WEB融資保証審査申込

インターネットから仮審査のお申込みができます。

Step1. 同意事項のご確認・同意

「お申込みにあたっての同意事項および個人情報の取扱いに関する同意事項」のご確認ならびに同意をいただきます。

Step2. お申込み内容のご確認

ガイダンスにしたがって必要事項をご入力ください。

Step3. 仮審査結果のご連絡

お申込より原則3日(土・日・祝日は除きます)で審査結果をご連絡申し上げます。
(その際、正式なお手続きに必要な書類をご案内いたします。)
Step4. 本審査のお申込み
仮審査結果のご連絡後1ヵ月以内に、必要書類と普通貯金のお届印をご持参のうえ、本審査申込手続きをお願いいたします。

留意事項

  1. お申込みいただける方は、お住まいが当JAの管轄エリア【中津川市・恵那市】内の方に限ります。
  2. 本申込は仮審査です。融資予約ではありません。
  3. 本商品は株式会社ジャックスの保証をご利用いただきます。お申込み画面は(株)ジャックスのホームページ内の当JA専用フォームをご利用いただきます。お申込内容は(株)ジャックスに送信されます。
  4. この「仮審査」の入力内容と正式申込書に記載いただく内容とが相違している場合、ご連絡した仮審査結果の如何にかかわらず、ご希望に沿いかねる場合もございますのであらかじめご了承ください。
  5. お申込みの前に再度、本商品概要についてご確認ください。
お申込みにあたっての同意事項および個人情報の取扱いに関する同意事項

当組合は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、信用事業において取得したお客さまの個人情報について、下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

【業務内容】
○貯金業務、為替業務、両替業務、融資業務、(外国為替業務)およびこれらに付随する業務
○公共債窓販業務、投資信託販売業務、(保険販売業務、金融商品仲介業務、信託業務、社債業務)等、当組合が営むことができる業務およびこれらに付随する業務
○その他法律により当組合が営むことができる業務およびこれらに付随する業務(今後取扱いが認められる業務を含む。)

【利用目的】
当組合および当組合の子会社・関連会社、提携会社・団体の金融商品(お借入商品を含む。以下同じ。)やサービスに関し、下記利用目的で利用いたします。
○各種金融商品の口座開設等、金融商品やサービスの申込の受付のため
○犯罪収益移転防止法に基づくご本人さまの確認等や、金融商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため
○貯金取引や融資取引等における期日管理等、継続的なお取引における管理のため
○融資のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため
○適合性の原則等に照らした判断等、金融商品やサービスの提供にかかる妥当性の判断のため
○与信事業に際して個人情報を加盟する個人信用情報機関に提供する場合等、適切な業務の遂行に必要な範囲で第三者に提供するため
○他の事業者等から個人情報の処理の全部または一部について委託された場合等において、委託された当該業務を適切に遂行するため
○お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため
○市場調査ならびに、データ分析やアンケートの実施等による金融商品やサービスの研究や開発のため
○ダイレクトメールの発送等、金融商品やサービスに関する各種ご提案のため
○信用事業以外の事業や提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため
○各種お取引の解約やお取引解約後の事後管理のため
○その他、お客さまとのお取引を適切かつ円滑に履行するため

【法令等による利用目的の限定】
○農業協同組合及び農業協同組合連合会の信用事業に関する命令により、個人信用情報機関から提供を受けた資金需要者の借入金返済能力に関する情報は、資金需要者の返済能力の調査以外の目的に利用・第三者提供いたしません。
○農業協同組合及び農業協同組合連合会の信用事業に関する命令により、人種、信条、門地、本籍地、保健医療または犯罪経歴についての情報等の特別の非公開情報は、適切な業務運営その他の必要と認められる目的以外の目的に利用・第三者提供いたしません。

 


?